RECETA DE: Mi Diario Dukan (Dukangirl) con alguna modificación mía.
INGREDIENTES:
-Tofú firme
-Sal
-Pimienta
-Orégano
-Orégano
-Pulverizador de Aceite
-Queso de untar San Millán %
-2 Quesitos Santé 3%
-Pimientón (al gusto)
ELABORACIÓN:
Cortar el Tofú lo más finito que nos sea posible y poner en una bandeja de horno encima de papel de hornear, salpimentamos, y pulverizamos con pelin de aceite de oliva ( un pelín) y añadimos el orégano.
Metemos en el horno previamente precalentado a 200º hasta que veamos que está hecho.
Tiene que quedar bien doradito para que quede crujiente, sino quedará gomoso.
Tiene que quedar bien doradito para que quede crujiente, sino quedará gomoso.
Preparar el queso:
Poner en un bol el queso de untar, los quesitos y remover, calentar 40 segundos en el microondas para que se funda, añadir el pimentón, remover bien y si es necesario volverlo a meter en el micro unos segundos más.
Una vez fundido bien se puede echar por encima de los nachos o dejar en el bol para mojarlos.
*La receta de Dukangirl lleva en vez de queso de untar queso Carré Frais 0%.
Ummmm parecen suculentos =^.^=
ResponderEliminarA mi no me han gustado demasiado, me quedaron gomosos porque los parti demasiado gruesos y no los hize bien, por eso en la receta pongo cortar muy finito y dejarlo dorar bien en el horno, porque sino no quedan crujientes, pero clar! lo volveré a intentar de otra forma a ver si quedan más rico! jejejeje
ResponderEliminarTambién es conveniente que el tofu suelte toda el agua, por eso hay que dejarlo 2 horas con peso encima, chicas :)
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