RECETA DE CELMA GIRONA.
INGREDIENTES:
-200gr. queso de untar San Millán 0%
-2 Yogures naturales desnatados 0% edulcorados
-1 Yogurt de Limón desnatado 0%
-3 CS Maicena
-3 Huevos
-Edulcorante apto para cocción líquido al gusto
-Ralladura de un Limón
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y luego echamos el resto de los ingredientes, batimos con la batidora, hasta que queden todos los ingredientes bien mezclados, lo ponemos en un molde de silicona y al horno previamente precalentado a 180º durante alrededor de unos 45 minutos, vamos vigilándolo, comprobamos que la aguja o cuchillo sale limpio tras pintarlo y lo sacamos.
INGREDIENTES:
-200gr. queso de untar San Millán 0%
-2 Yogures naturales desnatados 0% edulcorados
-1 Yogurt de Limón desnatado 0%
-3 CS Maicena
-3 Huevos
-Edulcorante apto para cocción líquido al gusto
-Ralladura de un Limón
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y luego echamos el resto de los ingredientes, batimos con la batidora, hasta que queden todos los ingredientes bien mezclados, lo ponemos en un molde de silicona y al horno previamente precalentado a 180º durante alrededor de unos 45 minutos, vamos vigilándolo, comprobamos que la aguja o cuchillo sale limpio tras pintarlo y lo sacamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario