HOJALDRITOS DE NOCILLA BLANCA



INGREDIENTES:

-Masa de Hojaldre
-1 Huevo
-Un bote de nocilla blanca
-Fideillos de chocolate y almendras crocanti


ELABORACIÓN:


 En ésta ocasión la hice con masa de hojaldre congelada y tengo que decir que no me gustó la textura, quedan más duros, sigo prefiriendo la Masa de Hojaldre fresca.

Extendemos la masa de hojaldre y la estiramos un poco con el rodillo.

Cortamos la masa a lo largo en 2 partes.

En en centro de cada parte ponemos la nocilla blanca a lo largo, sólo en el centro, porque luego la parte que no tenga tenemos que doblarla sobra la nocilla para cerrarlos.
Una vez estan cerrada la masa cortamos con un cuchillo en trozos de las dimensiones que querais.

En una bandeja de horno, ponemos papel de hornear, y vamos poniendo los hojaldritos encima, separándolos porque suben y sino se pegan.

Batimos el huevo y con un pincel vamos dando encima de cada hojaldrito. Metemos en el horno previamente precalentado a 200ºC.
No los pongo un  tiempo determinado, sino  que los voy viligando y cuando he visto que han subido y cogido colorcito los saco.

Aún en caliente untamos por encima de cada hojaldrito un pelín de mermelada de melocotón para añadirle después los fideillos de chocolate, almendras, o lo que mas nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario