HOJALDRITOS DE NUTELA





INGREDIENTES:

-Masa de Hojaldre
-1 Huevo
-Nutela


ELABORACIÓN:

La masa de Hojaldre se saca de 2 a 4 horas antes de la nevera.

Extendemos la masa de hojaldre y la estiramos un poco con el rodillo, si es redonda la cortamos para que quede cuadrada o rectangular, y con el sobrante lo extendemos de nuevo con el rodillo para no desaprovecharlo.

Cortamos la masa a lo largo en 2 partes.

En en centro de cada parte ponemos nutela a lo largo, sólo en el centro, porque luego la parte que no tenga tenemos que doblarla sobra la nutela para cerrarlos.
Una vez estan cerrada la masa cortamos con un cuchillo en trozos de las dimensiones que querais.

En una bandeja de horno, ponemos papel de hornear, y vamos poniendo los hojaldritos encima, separándolos porque suben y sino se pegan.

Batimos el huevo y con un pincel vamos dando encima de cada hojaldrito. Metemos en el horno previamente precalentado a 200ºC.
No los pongo un  tiempo determinado, sino  que los voy viligando y cuando he visto que han subido y cogido colorcito los saco.

Aún en caliente untamos por encima de cada hojaldrito un pelín de mermelada de melocotón para añadirle después los fideillos de chocolate, almendras, o lo que mas nos guste.

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