PIZZA CARBONARA





INGREDIENTES:


-Para la masa:
-1 huevo
-3 CS Maizena rasas
-Medio sobre de Levadura
-3CS Leche desnatada en polvo
-1CS Rebosante de Queso Batido 0%
-Un pizca de sal


-Para el relleno:
-Queso rallado Finello light
-Orégano
-2 CS De tomate triturado
-1 pechuga de pollo
-Sal
-Pimienta (yo le hechado una mezcla de varias pimientas molidas)
-Nata Puleva Ligera 5% M/G
-2 Quesitos Santé
-2-3 lonchas de Jamon York desgrasado
-1 cebolla pequeña


ELABORACIÓN:


Primero hacemos la pechuga de  pollo a la plancha salpimentada. Cuando esté la quitamos de la sartén y troceamos muy pequeñito.
En la misma sarten, partimos pequeñito el jamón york y lo salteamos a la plancha, enseguida hechamos el bote de la nata y los quesitos, dejamos que espese la salsa y añadimos el pollo troceado.Retiramos.


Masa:
En un bol, batimos el huevo, añadimos la sal, maizena, levadura, queso batido y finalmente la leche en polvo.
Cogemos la masa y la ponemos en papel de horno, extendiendola bien para que quede finita.
La metemos en el horno previamente precalentado a 180º, durante unos 7 minutos.
 -Sacamos la base de la pizza le damos la vuelta y empezamos a añadir los ingredientes:
Primero las cucharadas de tomate, un poquito queso rallado, el pollo con la nata, luego el orégano y por último un poquito mas de queso rallado. 
Metemos en la parte de arriba del horno a 180º hasta que veamos que el queso ya se ha fundido.
Está buenisima!!



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