RECETA DE KAROL:
http://karol-receting-pipol.blogspot.com/2011/09/magdalenas-de-nata-y-chocolate-con.html
Le echo alguna pequeña modificación y en vez de hacerlo en magdalenas, lo hice en bizcocho.
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO:
- 1 huevo y 1 clara
- 4 CS de salvado de avena
- 2 CS de salvado de trigo
- 1 bote de nata Puleva 5% MG
- 3 CS de leche desnatada en polvo
- 1 CS de Maicena
- Edulcorante líquido al gusto, yo 2 CS sacaria líquida
- 1 sobre de levadura yo Royal
- Un poquito de canela en polvo, al gusto, yo puse 1 CS rasa.
PARA EL CHOCOLATE:
- 4 CS de leche en polvo desnatada
- 2 CS de edulcorante en polvo
- 1 CS de cacao en polvo desgrasado
- 1 CS rebosante de colacao 0%
- Un chorrito de leche líquida desnatada
ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes para las magdalenas en un bol, y removemos con una varilla hasta que quede todo muy bien ligado. A continuación vertemos la masa resultante en los moldes de magdalenas (o de bizcocho, eso ya al gusto de cada uno) y dejamos reposar mientras preparamos el chocolate.
Para hacer el chocolate, mezclamos la leche en polvo, el edulcorante y el cacao, luego añadimos un chorrito pequeño de leche líquida y mezclamos hasta que quede completamente disuelto. Debe quedar con una textura un poquito mas espesa que la de la miel. Lo echamos encima de cada uno de los moldes, y al horno a 200º durante 20-25 minutos.
Mirar a los 18 minutos, porque depende mucho del horno que tengamos, hacer la prueba del cuchillo, si lo dejas demasiado quedará seco, asi que vigilarlo.
Mirar a los 18 minutos, porque depende mucho del horno que tengamos, hacer la prueba del cuchillo, si lo dejas demasiado quedará seco, asi que vigilarlo.
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