BOMBONES DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:


-3CS Leche desnatada en Polvo
-3 CS Leche desnatada líquida
-1 CS Edulcorante liquido (o al gusto)
-1CC Colmada de Caco desgrasado sin azucar, marca Valor.
-1 CC Colmada de Colacao 0%
-1 Gota de aroma de avellanas


ELABORACIÓN:


De la misma manera que la receta de Bombones de caramelo:
Echar todos los ingredientes en un bol y mezclarlo muy bien hasta que no haya grumos, una vez echo, echarlos en moldes de silicona para bombones sin que se salga de los huecos porque sino luego no quedarán bonitos para presentarlos.
Meterlos en el congelador, dejarlos minino unas dos horas, sólo sacar lo que no vayamos a comer porque se deshacen enseguida, yo los hago en los moldes y cuando están congelados lo que hago es desmoldarlos y meterlos en un túpper y solo sacar los que me quiera comer en ese mismo momento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario