PASTELITOS RELLENOS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:


Para el bizcocho:
-1 Huevo
-2 CS Salvado de avena fina
-1 CS Salvado de trigo fino
-2 CS Queso batido 0%
-1 CC Levadura
-Edulcorante al gusto
-Aroma de Vainilla al gusto

Para el relleno:
-Chocolate caliente (receta en éste Blog)


ELABORACIÓN:

Primero hacemos el bizcocho, para ello echamos todos los ingredientes en un bol y lo mezclamos todo muy bien, hasta que quede totalmente mezclado.
Lo ponemos en un molde cuadrado o rectangular (yo de cristal) y lo metemos en el microondas a 800º durante 2 minutos, transcurrido ese tiempo lo sacamos le damos la vuelta y lo ponemos otros 2 minutos más. (el tiempo depende del horno que tengamos e ir probando tiempo segun os guste más blando o duro el bizcocho)
Lo sacamos del molde de cristal y lo dejamos enfriar. Después lo abrimos por la mitad y reservamos en un plato.

Hacemos el Chocolate caliente y rellenamos el bizcocho, después lo cortamos del modo que más gusta para hacerle la forma.





No hay comentarios:

Publicar un comentario