ROSCON DE REYES CON SALVADOS

 


INGREDIENTES:


-150 De Leche desnatada liquida
-150gr de Queso batido 0%
-1 CS Aroma de Mantequilla derretida
-2 CS Aroma de Azahar
-2 Huevos
-1 Sobre Levadura en polvo Royal
-2 CS Edulcorante liquido apto para cocción
-Una piza de sal
-1 CS Rebosante Maizena
-8 CS Salvado de avena micronizado
-4 CS Salvado de trigo fino
.Corteza de limón y naranja (sólo para adornar)


ELABORACIÓN:


Calentamos la leche en un cazo o en el micro, después le vámos añadiendo poquito a poco mientras removemos: el queso, los aromas, la levadura, los huevos, la sal, el edulcorante, los salvados, y por ultimo la maizena, movemos todo muy bien (no batir).
Cogemos un molde redondo  y espolvoreamos en el un poquito de maizena, a continuación le añadimos la mezcla y lo metemos en el horno previamente precalentado a 200ª durante unos 25 minutos. Vigilar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario