TARTA NAPOLITANA

Receta de Dietadukangirl. Con modificación mía.




INGREDIENTES:


BIZCOCHO DE VAINILLA:
-2 Huevos
-2 CS Maicena rebosantes
-2 CC Levadura en polvo Royal
-2 CS De edulcorante líquido (marca Dia)
-1 CS Aroma de Vainilla Dukan (o al gusto)
BIZCOCHO DE CACAO
-2 Claras
-2 CS Maicena
-2 CS Edulcorante liquido (marca Dia)
-2 CC Levadura en polvo Royal
-1 CS Caco Valor desgrasado sin azucar
-1 CS ColaCao 0%
-20ml de Leche desnatada (yo la he echado a ojo)


ELABORACION BIZCOCHO VAINILLA:


Separamos en bol distintos las claras de las yemas. Cogemos el bol de las yemas y mezclamos en él, la maicena, el edulcorante, la levadura, y el aroma, movérlo muy bien para mezclar los ingredientes.
En el bol de las claras montarlas a punto de nieve, una vez estén, se le va echando en el bol de las yemas muy despacito, y cuando esté todo unido lo ponemos en un monde de silicona grande y bien ancho, que no quede muy alto porque luego sube. 
Metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 10 minutos. Sacamos y ponemos en un papel de horno.


ELABORACION DE BIZCOCHO DE CACAO:


Montamos las claras a punto de nieve, en otro bol echgamos el resto de los ingrediente y lo movemos para que no haya grumos, yo la leche la he puesto a ojo, no tiene que quedar muy liquido ni muy consistente, mezclamos bien y luego poco a poco vamos echando las claras, metemos en el mismo molde de silicona que hayamos sacado el bizcocho de  vainilla y metemos en el horno durante 6-8 minutods, Vigilar.


* Después con los dos bizcochos podemos ponerle crema pastelera, nocilla d
Dukan o en mi caso he puesto 4 onzas de chocolate puro sin azúcar rebajado con leche desnatada y al micro, moverlo bien y tendremos una especie de nocilla que echamos en el bizcocho de vainilla y luego ponemos el bizcocho de caco encima, espolvoreamos por encima con aspartamo en polvo, cacao valor. 



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