MAGDALENAS DE VAINILLA


INGREDIENTES:


-3 CS rasas de maizena
-6 CS de leche en polvo desnatada
-2 Huevos
-2 CS de queso Batido 0%
-1 sobre de Levadura
-Edulcorante al gusto
-Aroma de Vainilla
-Leche Desnatada (medio vaso, dependiendo de la textura que nos quede la masa)


ELABORACIÓN:


Se mezclan todos los ingredientes en un bol. (Yo los añado poquito a poco mientras le paso la batidora)
Se pone en los moldes de silicona y se meten al horno previamente precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Vigilarlos y cuando veamos que ya están meter una aguja de punto o un cuchillo a las magdalenas, si sale seco es que ya están listas.

2 comentarios:

  1. que tipo de edulcorante usas? polvo o líquido y qué cantidad más o menos? no sé cual es mejor para cocinar sobre todo al horno, gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Yo uso edulcorante liquido, porque aún no he encontrado un edulcorante en polvo apto para cocción, me han comentado que el edulcorante en polvo de la marca: Día es el mejor, el que más se asemeja al azucar, pero yo no lo he encontrado, de momento solo tengo de esa marca el edulcorante líquido que para mi es el mas natural de todos.
    Tambien he probado Natren, Xudol....

    ResponderEliminar