CARNE PICADA A LA BECHAMEL





INGREDIENTES:


-500gr. Carne Picada ternera
-1 Cebolla Grande
-Ajo
-Perejil
-Sal
-Pimienta
-1 CC Canela (Obviar a quien no le guste)
-Tomate triturado
-Especias al gusto (yo siempre echo un Mix de Moussaka que compré en Grecia)
-Bechamel Dukan (Mirar en mi blog en Salsas)


ELABORACIÓN:


En un bol se echa la carne picada, se pica ajito, peregil, se salpimienta y se hechan las especies (yo hago esa mezcla el dia anterior dejandolo en la nevera, asi coge mas sabor a las especias) pero se puede tambien hacer en el momento.
Se pocha la cebolla y cuando ya está blandita se le echa la carne con sus condimentos.Se deja hacer a medio fuego, cuando está a punto se le añade el tomate triturado y la canela .
Se deja en el fuego cocer todo junto durante unos 10 minutos.


*Hacemos la bechamel dukan y la añádimos a la carne, lo dejamos espesar y al fuego medio durante unos 10 minutos, removiendo bien toda la mezcla.


-Este plato sirve tambien para relleno de mousaka, canelones, lasaña, piminetos o tomates rellenos.. en fin para hacer cientos de recetas.





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