FASE PRIMERA (FASE ATAQUE)
CARNES | PESCADOS | ||
AUTORIZADAS | PROHIBIDAS | AUTORIZADOS | PROHIBIDOS |
Bistec de buey | Cerdo | Abadejo | Atún en aceite |
Bistec de caballo | Cordero | Atún y atún natural | Caballa a la mostaza |
Carne de caza | Costilla de buey | Bakalao fresco | Sardina en Aceite |
Chuleta ternera | Entrecot | Boquerones | |
Conejo | Falda de caballo | Caballa | |
Filete de buey | Dorada | ||
Filete de ternera | Emperador | ||
Lomo de Vaca | Fletán y fletán ahumado | ||
Rosbif | Gallo | ||
Solomillo de buey | Gulas | ||
MENUDILLOS | Lenguado | ||
Hígados de ternera | Lengua de Buey | Lubina | |
Hígado de ave corral | Merluza | ||
Lengua de cordero | Mero | ||
Lengua ternera | Mujol | ||
Riñón de Ternera | Pescadilla | ||
CHARCUTERIA | Rape | ||
Cecina | Jamón ahumado | Raya | |
Jamón York | Jamón crudo | Rescaza | |
Jamón de Pavo | Jamón Ibérico | Rodaballo | |
Jamón de Pollo | Jamón de Jabugo | Salmón y salmón ahuma | |
AVES DEL CORRAL | Salmonete | ||
Bistec de Avestruz | Pato | Sardina | |
Codorniz | Ganso | Sargo | |
Pavo | Surimi | ||
Pichón | Trucha y trucha ahumad | ||
Pintada | MARISCO Y MOLUSCOS | ||
Pollo, Pollo tomatero | Almeja | ||
HUEVOS | Berberechos | ||
Huevos gallina | Bogavante | ||
Huevos Codorniz | Buey de mar/Centollos | ||
PROTEINAS VEGETALES | Calamar | ||
Seitán | Cangrejo | ||
Tofú | Cigalas | ||
LACTEOS | Erizo de mar | ||
Leche desnatada | Quesos grasos | Gambas/Gambones | |
Queso fresco batido 0% | Lácteos de leche entera | Langosta | |
Requesón desnatado | Mejillones | ||
Queso tipo Burgos | Ostras | ||
Yogur desnatado o con | Pulpo | ||
Sabores al espartamo | Sepia | ||
SALVADO DE AVENA | Vieras |
No hay comentarios:
Publicar un comentario