PASTEL DE QUESO





INGREDIENTES:


-2 Huevos 
-2 Claras
-2 Yogures Naturales 0% M/G
-3 CS Edulcorante liquido apto para cocción (yo Xudol)
-4 CS Maizena
-1 Sobre de Levadura
-500gr. Queso batido 0%
-100gr. Queso de untar Santé 0%
- Aromas al gusto (yo no le pongo nada)


ELABORACIÓN:


Primero Batir los huevos enteros y las dos claras, después añadir los yogures, levadura, maizena, edulcorante, queso batido y el queso de untar.
Movemos toda la mezcla muy bien, no es necesario batidora.
Metemos en el horno, previamente precalentado a 180º y lo dejamos aproximadamente 50 minutos. Lo vigilamos y si metemos un cuchillo al pastel o una aguja de punto y sale seco es que ya está preparado.
Dejar enfriar. Guardar en la nevera.







No hay comentarios:

Publicar un comentario