PASTELITOS DE VERDURAS



INGREDIENTES:


-3 Huevos
-2 CS Salvado de Avena
-1 CS Salvado de Trigo
-3 CS Queso Batido 0%
-1 CS Levadura
-Pimiento rojo
-Pimiento Verde
-Cebolla
-Ajo
-Sal


ELABORACIÓN:


Se pica muy picadito el ajito, cebolla, y pimientos y se saltea en una sarten pulverizada con pelin de aceite y sal.
Mientras se va haciendo, en un bol mezclamos: los huevos, los salvados, el queso batido y la levadura.
Cuando la verdura ya está pochada se añade a la mezcla del bol y se mueve muy bien hasta que quede todo bien mezclado.
Se pone en moldes de silicona (o en el que queramos) y se mete en el horno previamente precalentado, unos 25 minutos. Meter aguja para comprobar que estar bien echos antes de sacar.
- Opcional: Justo unos 5 minutos antes de sacar los pastelitos del horno, se le puede echar por encima un poquito de queso rallado light.
-Se puede tomar tanto en frio como caliente.







No hay comentarios:

Publicar un comentario