BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICRO







INGREDIENTES:


-2 Huevos
-4 CS Salvado de Avena micronizada
-2 CS Salvado de Trigo
-4 CS Queso Batido O% Mercadona
-Medio sobre de Levadura Royal
-Edulcorante al gusto (probar en la mezcla final y añadir o no más)
-1 CS Cacao Valor desgrasado sin azucar
-1 CS rebosante de Cola-cao 0%


ELABORACIÓN:


Batimos los huevos, luego añadimos los demás ingredientes poco a poco hasta que quede todo bien mezclado.
Yo lo puse en un túpper de cristal en el microondas 3 minutos a maxima potencia, luego sacarlo dar la vuelta al bizcocho y ponerlo 2 minutos más.


*Para adornar poner pepitas de chocolate blanco y negro (no apto para la dieta) pero si para los demás comensales que tengamos, yo retiro las mías.


*En la siguiente fotografía es la misma receta, pero ademas del salvado de avena fina, el salvado de trigo es también del fino y se nota mas suave la textura del bizcocho.



3 comentarios:

  1. Holaaa!!!

    que bueno debe estar este bizcocho!!, me uno a tus seguidoras...

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias!!Mañana ya estarán puestas las fotos de éstas ultimas recetas..

    ResponderEliminar