COULANT DE CHOCOLATE

RECETA: DE ANA DUKAN YOSIQUEPUEDO






INGREDIENTES:

*BIZCOCHO:


-1 CS Salvado de trigo
-1 CS De salvado de avena
-1 CS De queso batido 0%
-2 Claras de Huevo
-Edulcorante al gusto
-Aroma de avellanas (yo no se lo pongo porque no tengo)
1/2 CC de Cacao Valor desgrasado

*CREMA DE CHOCOLATE:


-1/2 CC Cacao Valor desgrasado
-3 CS De leche desnatada calentita
-1 CC De Leche en polvo desnatada
-Edulcorante
-1/2  CC Queso de Untar San millán 0%
-Aroma de Avellana (yo no se la pongo porque no tengo)

ELABORACIÓN:

Se echan todos los ingredientes para el bizcocho en un bol y se mezcla todo muy bien se pone en un molde de silicona pequeñito con agujero dentro (como si fuera donuts) y se mete en el horno previamente precalentado, vigilar, cuando veamos que ya está sacamos.

Hacemos la mezcla de la crema de chocolate y lo echamos encima del cráter del bizcocho.


1 comentario:

  1. Ya tengo ganas de que mi pequeño pony me deje más tiempo para cocinar estas cositas ricas que nos pones en el blog =^.^=

    ResponderEliminar