LASAÑA


INGREDIENTES:


-Carne picada de ternera
-Ajo
-Perejil
-Sal
-1 Cebolla grande
-Tomate triturado sin azúcar
-Jamón York desgrasado
-Especias al gusto (yo especias morunas de Tánger)
-Bechamel Dukan (receta en el Blog)
-Queso rallado light Finello


ELABORACIÓN:


Se corta la cebolla en trocitos pequeños, se le echa un poco de sal y a la sartén hasta que se poche. Una vez blandita se prepara la carne con ajito, perejil y especias (yo he dejado macerando un dia esta mezcla en la nevera) y se añade a la cebolla.
Cuando ya está echa se pone el tomate triturado, se deja cocer unos 6 minutos y se reserva.,
En una fuente de horno, echamos en el fondo un poco del tomate triturado y lo extendemos, luego ponemos las lonchas de jamón (simulando la pasta de la lasaña), y encima ponemos toda la carne, extendiendola por toda la fuente y volvemos a poner otra capa de jamón.
Una vez echo ésto, hacemos la bechamel duka, que no quede muy liquida, y lo echamos por encima de la carne y jamón.
Por último echamos el queso rallado por encima y metemos en el horno previamente precalentado a 200º hasta que se dore el queso.






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