ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE Y ALBAHACA



INGREDIENTES:


-Carne picada de ternera
-Cebollas
-Dientes de ajo
-Sal
-Orégano
-Hierbabuena
-Perejil
-Pimienta


*Para la salsa:
-Tomate maduros picaditos
-1 cebolla picadita
-1 Ajo cortado en rodajas
-1 Hoja de laurel
-Albahaca
-Sal
-Pimienta


ELABORACIÓN:


Se hierve la cebolla  y se le mezcla a la carne picada, con la hierbabuena, el perejil, la sal,el orégano, pimienta y el ajo, y toda esta mezcla se deja reposar como 1 hora.
Después hacer las albondigas, con pelín de aceite (o hacerlas en el horno si no quereis utilizar la oliva).
Cuando están echas se ponen en una cazuela.
Hacemos la salsa de tomate: se echan los tomates, la cebolla y el ajo y se deja hacer unos 5 minutos, despues se le añade el laurel, la albahaca, la sal y la pimienta y se deja hervir durante unos 10 minutos, una vez veamos que está blando, retiramos y pasamos por el pasapuré.
La salsa de tomate se lo añadimos a la cazuela  con las albóndigas y las dejamos hervir un poquito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario