BIZCOCHO DE FRESA (sin salvados)



INGREDIENTES:


4 Huevos
6 CS Maicena
2 Sobre levadura marca Hacendado
3 CS Edulcorante liquido apto para cocción, o al gusto
2 Yogures de fresa 0% M/G
4 Gotitas  colorante rojo
Aroma de fresas (si tenéis y al gusto)


ELABORACIÓN:


Se baten bien los 4 huevos y luego se va añadiendo poco a poco, primero los yogures, edulcorante, levadura, maicena, el colorante y el aroma. se mezcla todo muy bien, hasta que no haya grumos. También podeis pasar la batidora, pero no es necesario.
Metemos la mezcla en un molde (yo silicona) en el horno previamente calentado a 200º, lo bajamos a 180º cuando lo metamos y vigimos. No tiene que estar mucho tiempo, yo unos 15 minutos, depende del horno. Vigilar y hacer la prueba para ver si está echo por dentro. Sacar y desmoldar en caliente.



3 comentarios:

  1. sniffffffffffff.....porque me quedan hechas de arriba i crudas de abajo!!!!!!!!......temperatura como dices...he probado arriba y abajo,...solo abajo.....crudas por dentro!!!...con este ..con las madalenas ....el plum cake......:´(

    ResponderEliminar
  2. logrado...ya descubrí mi problemilla

    ResponderEliminar
  3. Que es lo que te pasaba? acabo de ver tus dos mensajes juntos, perdona por no haber contestado al primero. Un abrazo

    ResponderEliminar