APERITIVO DE PAN



INGREDIENTES:


INGREDIENTES PARA LA MASA (La misma que para las pizzas):
-1 huevo
-3 CS Maizena rasas
-Medio sobre de Levadura
-3CS Leche desnatada en polvo
-1CS Rebosante de Queso Batido 0%
-Un pizca de sal



INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
-Boquerones en vinagre
-Tranchete Santé
-Jamón de pavo
-Orégano


ELABORACION:


Lo primero hacemos la masa (como siempre es la misma eelaboración de la masa de la pizza)
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, y luego lo ponemos en un papel de horno, lo más extendido que nos sea posible, casi que se transparente. Lo metemos en el horno previamente precalentado a 200º y cuando lo metamos los bajamos a 180ª, vigilamos porque se hace en un periquete, lo sacamos, cortamos todas las esquinitas y partimos en cuadraditos, el tamaño que queramos para la cantidad de tostas que queramos hacer.
En éste caso, yo hecho una de boquerones con vinagre y otras con tranchete santé, orégano y jamón de pavo.


*Salen muchas mas porciones de las tostas, pero me las he guardado para comerlas como pan. No hace falta dorar tanto la masa de pan, pero a mi me gusta asi que queda más crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario