MOUSE DE CHOCOLATE

RECETA:
http://ladietadukan.es/mousse-de-chocolate-dukan/


INGREDIENTES:


-6 Hojas de Gelatina Neutra
-300gr de queso batido 0%
-3 CS Edulcorante líquido o al gusto
-200ml De Leche desnatada líquida
-2 CS cacao desgrasao sin azúcar de la marca Valor
-2 Gotas de aroma de vainilla o al gusto


ELABORACIÓN:


Dejamos las hojas de gelatina  en un vaso con agua a temperatura normal hasta que se hinchen, como mucho 5 minutos.
En un bol mezclamos el resto de  los ingredientes, moviendolo bien hasta que queden bien mezclados.
Cogemos el agua con la gelatina y la ponemos en un cazo al fuego hasta que la gelatina se disuelva, que no tarda nada. Y una vez disuelta la gelatina lo añadimos al bol de antes con el resto de los ingrediente y movemos y batimos muy bien.Queda liquido.
Lo tapamos y metemos en el frigorífico por lo menos 3 horas para que espese y listo!!



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