CRUJIENTES DE AVENA Y CHOCO




INGREDIENTES:


-2 CS Salvado de Avena
-1 CS Salvado de Trigo
-2 CS  Edulcorante liquido (o al gusto)
-1 Clara de Huevo
-1 CS Queso batido 0%
-1 CC Cacao Valor desgrasado y sin azúcar


ELABORACIÓN:


Se hace la de la misma forma que las láminas de pan crujiente de éste Blog.
Se mezclan todos los ingredientes en un Bol, se mezcla todo muy bien, y luego la mezcla se divide en dos partes.
Cogemos un papel de horno y lo partimos a la mitad, en ella se pone en el medio del papel, la mitad de la mezcla, doblamos el papel por la mitad y extendemos bien la mezcla en el papel hasta que quede muy finita, según queda lo metemos en el micro unos dos minutos, tiene que quedar una lámina fina y crujiente.
Yo me la hago justo antes de comerlas, para que esté mas reciente y crujiente, está muy rica.




No hay comentarios:

Publicar un comentario