LÁMINAS DE PAN CRUJIENTE

RECETA DE: 
http://midiariodukan.blogspot.com/2011/11/milhojas-canutillos-napolitanas-y.html
(Ligeramente tuneada por mí)


INGREDIENTES:


-2 CS Salvado de Avena
-1 CS Salvado de Trigo
-1 CS Queso batido 0%
-1 Clara de Huevo
-Sal
-Pimientón o especias de mojo picón si teneis
-Orégano
-Podeis añadir cualquier especie que os guste


ELABORACIÓN:


Se mezclan todos los ingredientes en un Bol, se mezcla todo muy bien, y luego la mezcla se divide en dos partes.
Cogemos un papel de horno y lo partimos a la mitad, en ella se pone en el medio del papel, la mitad de la mezcla, doblamos el papel por la mitad y extendemos bien la mezcla en el papel hasta que quede muy finita, según queda lo metemos en el micro unos dos minutos, tiene que quedar una lámina fina y crujiente.
Yo me la hago justo antes de comer, para que esté mas reciente y crujiente, está muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario