TARTA DE LIMÓN A LA MOUSSE


INGREDIENTES:

-10 Láminas de gelatina neutra
-200 ml leche desnatada líquida
-1 Tarrina de queso batido 0% de Mercadona
-2 Yogures desnatados 0% de limón
-1CS Edulcorante líquido
-Aroma de Limón
-Colorante amarillo vahiné
-4 Claras de huevo
3 CS Aspartamo en polvo

ELABORACIÓN:

Se pone la leche en un bol con las gelatinas neutras para que hidrate.
Mientras en otro bol echamos el queso batido, los yogures, el edulcorante liquido, el colorante amarillo y el aroma, lo mezclamos todo muy bien, hasta que quede bien lisito.
Cogemos la leche con la gelatina y la metemos en el micro como 2 minutos para que se deshaga la gelatina y con el resultado lo mezclamos al otro bol, lo movemos bien (sin batir).
Montamos las claras a punto de nieve junto con el aspartamo en polvo y lo añadimos a la otra mezcla, moviendolo hasta que quede bien mezclado.
Lo ponemos en un molde de silicona de la forma que queramos y a la nevera minimo 4 horas antes de degustarla.



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