PIZZA VEGETAL LIGHT


INGREDIENTES:

*Para la masa:
-1 Huevo
-3 CS Rasas de Maicena
-Medio sobre de Levadura Royal
-3 CS Leche desnatada en polvo
-1 CS Rebosante de Queso Batido 0%
-Una pizca de sal
*Para el relleno:
-Pimientos rojos
-Pimientos verdes
-Cebollas
-Tomate triturado
-Tranchetes Santé
-Queso rallado Light Finello
-Orégano

ELABORACIÓN:

Lo primero picamos los pimientos y la cebolla y lo pasamos por la sartén para ablandarlos un poco, yo apenas utilizo aceite, una cucharada para que no se pegue simplemente. Cuando la veamos que ya está blandita (se hace practicamente al vapor) retiramos del fuego.
Hacemos la masa, mezclando bien todos los ingredientes, después la extendemos en una papel de horno de la forma que más nos guste (hay que extenderlo mucho porque luego sube y sino la base de la pizza queda gordita) y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º.
Lo dejamos muy poquito tiempo, vigilamos y cuando veamos que ya ha subido, la sacamos le damos la vuelta y la volvemos a meter en el horno un par de minutos más.
Pasado éste tiempo la sacamos y segun está comenzamos a poner los ingredientes, primero el tomate triturado, luego los tranchetes, despues los pimientos y cebollas, el queso rallado y por último el orégan.
Volvemos a meter en el horno, hasta que veamos que se ha deshecho el queso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario