MINI TARTAS- MOUSSE DE FRUTOS ROJOS


INGREDIENTES:

-3 Claras de Huevo (las que me han sobrado tras hacer natillas)
-500 Gr. Queso Batido 0% de Carrefour
-4 CS Edulcorante en polvo Canderel
-2 Yogures de Frutos Rojos 0%
-9 Láminas de Gelatina Neutra
-200ml Leche desnatada
-Aroma de Frambuesa
-Colorante rojo Vahiné

ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos es verter la leche en un bol pequeño y echarle las 9 laminas de gelatinas, las dejamos hidratar.
Despues en un bol grande, echamos el queso batido, las claras, los yogures, el edulcorante, y los aromas y lo mezclamos todo muy bien con una barilla o con la batidora, echamos el colorante para darle más color rosado, y seguimos moviendo muy bien.
Cogemos la leche con la gelatina y la metemos en el microondas 1 minuto a máxima potencia, lo sacamos y lo movemos bien, si está ya disuelta se lo echamos a la otra mezcla y sino lo ponemos un poquito mas en el micro.
Ya con todos los ingredientes bien mezclados, lo echamos en el molde que queramos, yo en este caso lo he puesto en tuppers pequeños para varias porciones personalizados, pero se puede poner en uno grande y hacerlo en forma de tarta.
Para decorar si quereis cuando ya estén en los moldes o los tuppers le echamos un poquito de colorante rojo haciendo formas.




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