PIZZA AL MOJO PICÓN


INGREDIENTES:

Ingredientes para la base de la pizza:
-1 Huevo
-3 Cs Maizena
-3 CS Leche desnatada en polvo
-Medio sobre de levadura del Mercadona
-1 CS Queso Batido 0%
- Un pizca de sal
-Orégano
Ingredientes para el relleno:
-Salsa para Fajitas (no totalmente apto) o tomate triturado
-Un poquito de cebolla (pelin sólo que sino seria PV)
-Tranchetes Santé
-Queso Rallado Finello Light
-Taquitos de pavo
-Salchichas de pavo-pollo
-Orégano
-Especias de mojo picón (opcional)

ELABORACIÓN:

Lo primero preparamos todos los ingredientes de relleno, cortamos las salchichas, cebolla, y lo dejais todo listo para cuando saquemos la base de la pizza.
A continuacion hacemos la base de la pizza, mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo movemos muy bien, para que no salga ni un solo grumo.
Una vez echo ésto, ponemos en la bandeja del horno, un papel de hornear, y echamos encima la masa, la extendemos muy bien de la forma que queramos (en mi caso redondita) y la dejamos muy finita, casi transparente, asi que extender muy bien, porque sube muchisimo la masa. La metemos al horno previamente precalentado a 180º y en menos de 5 minutos la tenemos lista (en algunos hornos incluso en menos tiempo asi que mirarla), la sacamos, (yo suelo darla la vuelta y ponerla otro par de minutos para que se dore por ambos lados, pero no es necesario.
Una vez fuera le echamos los ingredientes de relleno: yo primero le pongo el tomate o salsa de fajitas, los tranchetes, el pavo, las salchichas, cebolla, queso rallado y por ultimo las especias de mojo picón y orégano.
Lo metemos en el horno hasta que veamos que esté listo.

Recordar que si queremos que sea para el dia de PP tenemos que echarle solo un pelin de cebolla como si fuera una especia, si es en PV le echais toda la que querais sin problema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario