RECETA DEL MARAVILLOSO BLOG DE KAROL:
http://karol-receting-pipol.blogspot.com/2012/01/roscon-de-reyes-relleno-de-crema.html
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
http://karol-receting-pipol.blogspot.com/2012/01/roscon-de-reyes-relleno-de-crema.html
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- Ralladura de un limón
- Ralladura de una naranja
- 2 CS de aroma de azahar
- Aroma de anís
- Aroma de mantequilla
- 150 ml. de leche desnatada
- 2 CS de gluten de trigo
- 4 CS de maicena
- 12 CS de leche en polvo desnatada
- 10 CS de edulcorante en polvo (yo 3CS de edulcorante liquido)
- Una pizca de sal
- 1 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
Lo primero batimos los huevos y echamos la ralladura de naranja, la de limón y una pizca de sal, movemos bien, después añadimos la leche y los aromas (yo no le puesto el de anis porque no tengo) y removemos muy bien.
A continuación añadimos la maicena, el gluten, la leche en polvo, el edulcorante y la levadura y seguimos moviéndolo todo muy bien con ayuda de unas varillas.
Lo echamos en un molde de silicona y lo dejamos reposar mientras calentamos el horno a 200º, después lo metemos y dejamos unos 20 minutos. Vigilar y comprobar si está echo por dentro.
Lo podeis rellenar de crema pastelera dukan o dukancilla.
Lo podeis rellenar de crema pastelera dukan o dukancilla.
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