TORTA DE LIMON Y AVENA



INGREDIENTES:


-8 CS Rebosantes de Salvado de Avena
-2 Huevos
-1 Yogur de Limón 0%
-2 CS Edulcorante liquido, marca: Dia
-2 CS Maizena
-Medio sobre de Levadura
-Aroma de Limón
-4 Trozos de chocolate Dukan 


ELABORACIÓN:


Batimos los huevos y luego vamos añadiendo el resto de los ingredientes (salvo el chocolate). Movemos bien, hasta que quede una buena mezcla.
Lo vertimos en un molde de silicona redondo (no sube mucho) y encima le troceamos unos trocitos de chocolate Dukan (receta de bombones de choco en éste blog) y metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 20 minutos. Tiene que quedar un poco tiesecito.




Para mi es la mejor forma de tomar la avena, que pena que lleve tolerados sino me lo haría para comerlo diariamente.

2 comentarios:

  1. Tiene muy buen aspecto. ¡Habrá que probarla!
    Tengo algo para ti en mi blog, pásate si tienes tiempo.
    http://menjarigaudir.blogspot.com.es/2012/05/va-de-premis-va-de-premios.html

    ResponderEliminar