HELADO DE FRESA NATURALES


INGREDIENTES:


- Medio kilo de fresas 
-1 Botes de nata Puleva 5%M/G
-2 Yogures naturales 0% M/G
-5 CS Edulcorante en polvo marca dia (o al gusto)

ELABORACIÓN:

Se limpian las fresas y se le quitan las dos bordes, se trocean y se ponen en un bol junto con los yogures y el edulcorante, se aplasta un poquito con el tenedor para la fresa saque su jugo y metemos en el frigorifico el bol durante 2-3 horas.
Despues lo sacamos y batimos con la batidora hasta que no haya ningun trocito de fresa, echamos la la nata y movemos.
Yo lo he puesto en la heladera que tengo durante media hora y luego en un túper al congelador hasta que lo vayamos a comer, se queda duro asi que sacarlo 10 min antes de que lo vayamos a comer.
Si no teneis heladera lo echais en un tuper alto y lo moveis cada 15 minutos durante unas dos horas para que no se cristalice el helado.

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