BACON CHEESE FRIES



INGREDIENTES:

-Patatas
-Queso rallado de 3 ó 4 quesos.
-Salsa ranchera
-Bacon

ELABORACIÓN:

Pelamos y cortamos las patatas fritas alargadas y no muy finas. Las ponemos a freír (yo en freidora con aceite de girasol) cada uno a su gusto.
El bacon  también lo cortamos en trocitos muy pequeñitos, lo podéis comprar ya en tacos y os ahorrais éste paso, lo paso por la sartén sin aceite o bien lo ponéis en el micro que se desgrasará bastante.
Mientras se hacen ambas cosas, cogemos una fuente de horno, ponemos sobre ella un poco de salsa ranchera. 
Una vez hechas las patatas y el bacon lo ponemos en la fuente, primero una capa de patatas, luego bacon, salsa, patatas, bacon y salda y por último añadimos el queso rallado por encima.
Metemos en el horno, previamente precalentado a 180º y a media altura, lo sacamos simplemente cuando el queso esté fundido.
Servir caliente.



Ésta es la salsa que yo utilizo y hecho en mi plato. Lo compro en Carrefour, pero supongo que estará en distintas grandes superficies. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario