CALABACINES RELLENOS


INGREDIENTES:
(Dependiendo de los comensales poneis las cantidades)

-Calabacines
-Cebolla
-Ajo
-Perejil
-Carne picada
-Sal
-Pimienta
-Tomate Triturado
-Queso rallado Light

ELABORACIÓN:

Se pelan los calabacines y se parten a la mitad y a lo largo, se le pone sal por encima para que suelte todo el agua y se deja en un escurridor (opcional)
Se meten en el microondas u Horno hasta que se pueda con una cuchara quitar todo el relleno del calabacin y dejar un hueco en cada uno de ellos. El relleno que hemos quitado, lo apartamos en un plato.
Mientras tanto pochamos la cebolla en un sartén. Cuando ya está blanda, le añadimos la carne picada, con el ajito, perejil y salpimentada.
Una vez hecha la carne, añadimos el tomate y pasamos los calabacines a una fuente del horno, vámos rellenándolos con la carne picada, una vez rellenos todos se le añade el queso rallado hasta cubrirlos todos.
Se mete en el horno previamente precalentado a 200º y lo dejamos 25 minutos (ir vigilando porque depende del horno de cada uno).
Cuando está doradito lo sacamos y a la mesa!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario