MAGDALENAS DE NATA Y VAINILLA

RECETA DE:



INGREDIENTES:

-1 Bote de Nata Puleva 5% M/G
-1 Huevo y 1 Clara
-4 CS Leche desnatada en polvo
-4 CS Maizena
-1 Sobre de Levadura
-3 CS Edulcorante líquido Natren
- Aroma de vainilla (al gusto)

ELABORACIÓN:

Se baten los huevos bien y se añade la nata, se sigue mezclando bien y vamos añadiendo poco a poco, la leche en polvo, maizena, levadura, edulcorante y el aroma. Se bate todo muy bien con una barilla hasta que quede totalmente disuelto y sin grumos.
Lo ponemos en moldes para magdalenas (yo de silicona) y lo metemos en el horno previamente precalentado a 200º  a media altura, al meterlo bajamos el horno a 180º durante aproximadamente 20 minutos.
Vigilar y meter transcurrido ese tiempo una aguja de punto o la punta de un cuchillo si sale seco, sacarlas.





3 comentarios: