Receta de MJ.
INGREDIENTES:
(Para dos personas o 2 dias)
2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
2 tomates rojos
1 cebolla
1 ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
ELABORACIÓN:
Pelamos y picamos el ajo. Lavamos y picamos la cebolla y el pimiento verde. Ponemos una sartén con aceite de oliva y sofreímos estos tres ingredientes. Una vez sofritos, reservamos.
Cortamos en trozos y salpimentamos el pollo. En otra sartén añadimos unas 3 c/s de aceite de oliva y freímos el pollo. Una vez frito, le echamos el vino blanco y flambeamos. Dejamos cocer durante 5 minutos y lo reincorporamos al sofrito.
Echamos la hoja de laurel y espolvoreamos con tomillo al gusto.
Por último, cortamos los tomates en dados y los incorporamos a la sartén. Ponemos la sartén a fuego medio y cocemos hasta que el tomate esté hecho, más o menos unos 20 minutos.
INGREDIENTES:
(Para dos personas o 2 dias)
2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
2 tomates rojos
1 cebolla
1 ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
ELABORACIÓN:
Pelamos y picamos el ajo. Lavamos y picamos la cebolla y el pimiento verde. Ponemos una sartén con aceite de oliva y sofreímos estos tres ingredientes. Una vez sofritos, reservamos.
Cortamos en trozos y salpimentamos el pollo. En otra sartén añadimos unas 3 c/s de aceite de oliva y freímos el pollo. Una vez frito, le echamos el vino blanco y flambeamos. Dejamos cocer durante 5 minutos y lo reincorporamos al sofrito.
Echamos la hoja de laurel y espolvoreamos con tomillo al gusto.
Por último, cortamos los tomates en dados y los incorporamos a la sartén. Ponemos la sartén a fuego medio y cocemos hasta que el tomate esté hecho, más o menos unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario