RECETA DE KAROL:
http://karol-receting-pipol.blogspot.com/2011/09/magdalenas-de-nata-y-chocolate-con.html
INGREDIENTES:
PARA LAS MAGDALENAS:
http://karol-receting-pipol.blogspot.com/2011/09/magdalenas-de-nata-y-chocolate-con.html
INGREDIENTES:
PARA LAS MAGDALENAS:
- 1 huevo y 1 clara
- 4 CS de salvado de avena
- 2 CS de salvado de trigo
- 1 bote de nata Puleva 5% MG
- 3 CS de leche desnatada en polvo
- 1 CS de Maicena
- Edulcorante líquido al gusto
- 1 sobre de levadura
- Aroma de nata (opcional)
- Una pizca de jengibre en polvo
- Un poquito de canela en polvo
PARA EL CHOCOLATE:
- 2 CS de leche en polvo desnatada
- 1 CS de edulcorante en polvo
- 1 CS de cacao en polvo desgrasado
- Un chorrito de leche líquida desnatada
ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes para las magdalenas en un bol, y removemos con una varilla hasta que quede todo muy bien ligado. A continuación vertemos la masa resultante en los moldes de magdalenas (o de bizcocho, eso ya al gusto de cada uno) y dejamos reposar mientras preparamos el chocolate.
Para hacer el chocolate, mezclamos la leche en polvo, el edulcorante y el cacao, luego añadimos un chorrito pequeño de leche líquida y mezclamos hasta que quede completamente disuelto. Debe quedar con una textura un poquito mas espesa que la de la miel. Lo echamos encima de cada uno de los moldes, y al horno a 200º durante 20-25 minutos.
Ayyyyyyyyyyyyy, pero que de cositas ricas que pones últimamente =^.^= Aunque no comente en todas si que me paso ehhhhh, pero el tiempo lo tengo escaso. Besitos
ResponderEliminarYo tampoco tengo mucho tiempo, trabajo a turnos de mañana,tarde yvnoche, ya me gustaria a mi, asi podria experimentar mas recetillas, éstas magdalenas también se puede hacer como bizcocho, está muy buena, yo gracias a ésta receta como mejor la avena.. Un besote y gracias por seguir mi Blog.
ResponderEliminar