MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y NATA

RECETA DE KAROL: 
http://karol-receting-pipol.blogspot.com/2011/09/magdalenas-de-nata-y-chocolate-con.html




INGREDIENTES:


PARA LAS MAGDALENAS:
  • 1 huevo y 1 clara
  • 4 CS de salvado de avena
  • 2 CS de salvado de trigo
  • 1 bote de nata Puleva 5% MG
  • 3 CS de leche desnatada en polvo
  • 1 CS de Maicena
  • Edulcorante líquido al gusto
  • 1 sobre de levadura
  • Aroma de nata (opcional)
  • Una pizca de jengibre en polvo
  • Un poquito de canela en polvo

PARA EL CHOCOLATE:
  • 2 CS de leche en polvo desnatada
  • 1 CS de edulcorante en polvo
  • 1 CS de cacao en polvo desgrasado
  • Un chorrito de leche líquida desnatada

ELABORACIÓN:


Ponemos todos los ingredientes para las magdalenas en un bol, y removemos con una varilla hasta que quede todo muy bien ligado. A continuación vertemos la masa resultante en los moldes de magdalenas (o de bizcocho, eso ya al gusto de cada uno) y dejamos reposar mientras preparamos el chocolate. 

Para hacer el chocolate, mezclamos la leche en polvo, el edulcorante y el cacao, luego añadimos un chorrito pequeño de leche líquida y mezclamos hasta que quede completamente disuelto. Debe quedar con una textura un poquito mas espesa que la de la miel. Lo echamos encima de cada uno de los moldes, y al horno a 200º durante 20-25 minutos.



2 comentarios:

  1. Ayyyyyyyyyyyyy, pero que de cositas ricas que pones últimamente =^.^= Aunque no comente en todas si que me paso ehhhhh, pero el tiempo lo tengo escaso. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Yo tampoco tengo mucho tiempo, trabajo a turnos de mañana,tarde yvnoche, ya me gustaria a mi, asi podria experimentar mas recetillas, éstas magdalenas también se puede hacer como bizcocho, está muy buena, yo gracias a ésta receta como mejor la avena.. Un besote y gracias por seguir mi Blog.

    ResponderEliminar