PICADA MORUNA CON PIMIENTOS




INGREDIENTES:

-Carne picada de ternera
-Ajo
-Perejil
-Sal
-Especias morunas (de Tánger, gracias a Lauri y Carlos)
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Cebolla
-Tomate triturado sin azúcar


ELABORACIÓN:


Se pican muy pequeñito el pimiento rojo, el verde, ajo y cebolla y se pone a fuego medio, una vez echo, se retira y reserva.
Hacemos los filetes rusos (carne picada ternera, ajito, perejil y echamos las especias morunas (lo ideal es dejar esta mezcla echa del dia anterior para que coja más sabor)
Una vez echos los filetes rusos se añade el tomate triturado hasta que los filetes absorban un poco el tomate.
Luego emplatamos poniendo las verduras por encima de la carne o en forma de guarnición.








2 comentarios:

  1. Jo, deberían poner un botón de me gusta en blogger =^.^=

    ResponderEliminar
  2. jajajajaja, está riquisima esta receta, ha sido mi comida de hoy! ;-)

    ResponderEliminar