ARBOLITOS DE CANELA Y CHOCO


INGREDIENTES:

-1 Huevo
-2 Claras
-4 CS Salvado de avena micronizada
-2 CS Salvado de trigo fino
-3CS Rebosantes de leche desnatada en polvo
-1 CS Maicena rebosante
-1 Sobre Levadura Royal
-1 Bote de nata puleva 5% M/G
-2 CS Edulcorante liquido Natren
-2 CS Canela en polvo (o al gusto)

*Para el choco:

-1 CS Rebosante de coca-cao 0%
-1 CS Rebosante de cacao valor desgrasado y sin azucar
-1 CS Leche en Polvo desnatada
-Aroma o esencia de Vainilla
-Leche desnatada líquida hasta que se quede toda la mezcla como una crema

ELABORACIÓN:

Se baten primero el huevo y las claras, luego se le va añadiendo poco a poco segun vamos removiendo (siempre hacia la misma dirección): el salvado de avena, el de trigo, leche en polvo, maicena, levadura, edulcorante, nata y canela. Se mueve muy bien toda la mezcla (no batir)
Y lo vamos poniendo en moldes de silicona, los mios son pequeñitos y le puse 3CS a cada molde. Lo dejamos ahí reposando.
Hacemos la mezcla de todos los ingredientes para la crema de chocolate y lo echamos sobre los moldes.
Metemos en el horno, previamente precalentado a 200º y cuando metamos los moldes lo bajamos un poco, sobre 180-190º, durante 15 minutos.
Vigilamos y comprobamos con una agua de punto si ésta sale seca cuando la introducimos en los bizcochitos.



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