PAN DE CEBOLLA



INGREDIENTES:


-1 Huevo
-3 CS Rasas de Maicena
-Medio sobre de Levadura Royal
-3 CS Leche desnatada en polvo La Asturiana
-1 CS Rebosante de Queso Batido 0% de Mercadona
-Una pizca de sal
-Perejil
-Especia de Cebolla Molida
-Especia de Ajo en polvo
-1 Cebolla pequeña
-1 Orégano


ELABORACIÓN:


Batimos el huevo en un bol, y luego vámos echando poco a poco la maicena, la levadura, el queso batido,la leche desnatada, un poquito de sal, perejil picadito, el orégano, la cebolla molida y el ajo en polvo. Lo mezclamos todo bien.
En un plato ponemos la cebolla cortada en trocitos pequeños y la metemos en el microondas hasta que se quede blandita, no hace falta echarle nada mas que un pelin de sal. Yo lo he puesto 2 minutos y como todavia estaba dura, lo he puesto 2 minutos más.
Cuando ya está blandita la añadimos al bol con el resto de los ingredientes y lo mezclamos muy bien.
Precalentamos el horno a 180º.
Cogemos un papel de horno, y la masa del bol la extendemos en el papel de horno, no dejarla muy finita porque no se trata de hacer una base de pizza sino pan finito.
Y enseguida se hace, vigilarlo y cuando esté doradita la sacamos y partimos de la forma que queramos.
Está muy rica,

2 comentarios:

  1. Que pintaza no?????????????? Me lo como =^.^=

    ResponderEliminar
  2. Está muy rico Adrierika, me ha quedado un poco soso ésta vez,la próxima vez le engo que poner un poquito más de ajo molido que le da más sabor, cuanta más cebollita, mucha más rico está tambien. Un abrazo

    ResponderEliminar