TARTA DE QUESO MIXTITA

RECETA DE: CONSUELO MIXTITA


INGREDIENTES:

-1 Tarrina de 500gr de Queso en este caso de 0.2% de Exquisia
-4 Huevos
-5 Quesitos Santé
-Aroma de Vainilla (opcional)
-Edulcorante al gusto (yo 2 CS de edulcorante liquido)
-Edulcorante liquido para hacer caramelo

ELABORACIÓN:

En un bol grande se echan los huevos, el queso, los quesitos el edulcorante y el aroma y se bate con la batidora muy bien.
En una cazuela, pequeña se echa edulcorante y se pone en el fuego hasta que se haga caramelo, se deja enfriar.
Cuando el caramelo está totalmente frio, se le añade lo del bol. Se coge una cazuela más grande se le pone un poco de agua y se pone a cocer para que hierva, se le pone encima la cacelora con la mezcla para que se haga al baño maría, durante aproximadamente 1 hora.
Pasado éste tiempo se comprueba con una aguja de punto o cuchillo que está echo,
si sale limpio ya está, lo quitamos y lo dejamos enfriar.


3 comentarios:

  1. Jazú!! que pintazaaaaa!! tiene textura tipo flan no? se me cae la babaaaaaa!!

    ResponderEliminar
  2. Hola, es la tartita de mi madre y no tiene la textura de flan, es mas consistente y está muy rico.
    Creo que por Galicia es muy típico y lo mejor es que es super dukan, por que no lleva tolerados si no utilizas azucar para caramelizar el molde.
    Espero que lo disfrutéis mucho.
    Saludos a todas.

    ResponderEliminar