BOLLITOS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:


-1 Huevo
-1 Clara
-5 CS Leche desnatada en polvo
-1 Bote de Nata Puleva 5% (de 175g)
-1 CS Colmada de Cacao Valor desgrasado y sin azúcar
-1 CS Edulcorante liquido Natren
-3 CS Maizena
-Medio sobre de Levadura Royal
-Aroma de Vainilla
-Aroma de Mantequilla (un pelin)


ELABORACIÓN:


Se Baten el huevo con la clara y luego se va añadiendo poco a poco según vamos moviendo el resto de los ingredientes, movemos muy bien para que no aparezcan grumos.
Echamos en moldes medianos de silicona (mas grande que lo de magdalenas pero mas pequeños que lo del bizcocho, tamaño donunts más o menos).
Y metemos a media altura en el horno previamente precalentado a unos 200º. Lo dejamos como unos 15 minutos. Hacemos la prueba para ver que está echo por dentro, sacamos y desmoldamos.


* Opcional: se puede hacer sin echar aromas, pero se tendría que añadir 1 CS más de edulcorante.
 Podemos echarle cuando ya estén en los moldes algún bombón Dukan o chocolate Dukan entero, si lo queremos rellenar de choco.

8 comentarios:

  1. Que pinta mas buena, estan ricos los bollitos?
    bss

    ResponderEliminar
  2. Realmente muy buenos!! para mi opinion los mas ricos que he probado. Un besote

    ResponderEliminar
  3. Pero Nuria por dios que he llegado de la calle y lo primero que veo son tus bollitos yo me los como aunque sean a traves de la pantalla, vamos que no los hago ahora porque no tengo la maicena sino aunque fueran caliente caian esta noche, mil gracias por deleitarnos con tus recetas, besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Esfepo, cuando tengas la ocasión hazlos!! de verdad que están muy ricos!! Gracias a vosotros por visitar mi modesto Blog. Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Mmmmmmmmmmmmmmm y parecen fáciles, pero seguro que si los hago yo quedarán como piedras. Ni contarte de las últimas magdalenas que hice...

    ResponderEliminar
  6. Ya verás como no, metelos a media altura en el horno, sin taparlos ni nada, no lo dejes mucho tiempo dentro, por eso siempre pongo que hay que vigilar el horno, cada horno es distinto y hace las cosas distintas, el de mi hermana tarda en calentar una pasada y sin embargo el mio en un periquete ya está preparado..

    ResponderEliminar
  7. buenos no..... BUENÍSIMOOOOSSSS!!! Que cosa más rica!!!! enhorabuena!!!!
    voy a calcular las calorias que tienen (yo no hago dukan, pero me pillo las recetas...jejejejeje)

    ResponderEliminar
  8. ¡Madre mía! Pero qué pintaza, tienen que estar buenísimos.

    ResponderEliminar