BIZCOCHO AVENA Y CHOCO



INGREDIENTES:


- 1 Clara y 1 Huevo
-1 Bote de Nata Puleva 5%
-4 CS Salvado de Avena
-2 CS Salvado de Trigo fino
-3 CS Rebosantes de Leche desnata en polvo
-1 CS Rebosante de Maicena
-1 Sobre de Levadura en polvo Royal
-2 CS Edulcorante líquido, marca: Día
-Canela en polvo, al gusto
-Chocolate dukan, dukancilla....


ELABORACIÓN:


Primero batimos las dos claras a punto de nieve, después en otro bol añadimos la yema del huevo y el resto de los ingredientes (salvo el chocolate) muy poquito a poco, mezclarlo todo muy bien para que no haya grumos.
Vertemos en un molde de silicona y dejamos reposar 5 minutos, despues cogemos la dukancilla calentada al micro y la echamos encima de la mezcla.
Metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 20 minutos (ya sabeis que depende de vuestro horno) vigilar, hacer la comprobación de si está echo por dentro, sacarmos, dejar enfriar en el molde y emplatar, para decorar podemos ponerle un poquito de aspartamo en polvo, o canela.



2 comentarios:

  1. Me gusta mucho tu blog y he probado varias de tus recetas con éxito.
    ¡Sigue así hermosa!

    Por cierto, pásate por mi blog, tengo un regalito para ti.

    ResponderEliminar
  2. Gracias wapa!
    Pasame el enlace a tu Blog, que tengo tantos en favoritos que menudo lio tengo. Un besote

    ResponderEliminar