NACHOS

RECETA DE:  Mi Diario Dukan (Dukangirl) con alguna modificación mía.


INGREDIENTES:

-Tofú firme
-Sal
-Pimienta
-Orégano
-Pulverizador de Aceite
-Queso de untar San Millán %
-2 Quesitos Santé 3%
-Pimientón (al gusto)

ELABORACIÓN:

Cortar el Tofú lo más finito que nos sea posible y poner en una bandeja de horno encima de papel de hornear, salpimentamos, y pulverizamos con pelin de aceite de oliva ( un pelín) y añadimos el orégano.
Metemos en el horno previamente precalentado a 200º hasta que veamos que está hecho.
Tiene que quedar bien doradito para que quede crujiente, sino quedará gomoso.

Preparar el queso:

Poner en un bol el queso de untar, los quesitos y remover, calentar 40 segundos en el microondas para que se funda, añadir el pimentón, remover bien y si es necesario volverlo a meter en el micro unos segundos más.
Una vez fundido bien se puede  echar por encima de los nachos o dejar en el bol para mojarlos.

*La receta de Dukangirl lleva en vez de queso de untar queso Carré Frais 0%.



3 comentarios:

  1. A mi no me han gustado demasiado, me quedaron gomosos porque los parti demasiado gruesos y no los hize bien, por eso en la receta pongo cortar muy finito y dejarlo dorar bien en el horno, porque sino no quedan crujientes, pero clar! lo volveré a intentar de otra forma a ver si quedan más rico! jejejeje

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  2. También es conveniente que el tofu suelte toda el agua, por eso hay que dejarlo 2 horas con peso encima, chicas :)

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