PASTELITOS RELLENOS DE CREMA


INGREDIENTES:


Para el bizcocho:
-1 Huevo
-2 CS Salvado de avena fina
-1 CS Salvado de trigo fino
-2 CS Queso batido 0%
-1 CC Levadura
-Edulcorante al gusto
-Aroma de Vainilla al gusto
Para el relleno:
Crema pastelera dukan (receta en éste Blog)
Para decorar:
-Aspartamo en polvo
-Chocolate caliente (receta en éste Blog)


ELABORACIÓN:

Primero hacemos el bizcocho, para ello echamos todos los ingredientes en un bol y lo mezclamos todo muy bien, hasta que quede totalmente mezclado.
Lo ponemos en un molde cuadrado o rectangular (yo de cristal) y lo metemos en el microondas a 800º durante 2 minutos, transcurrido ese tiempo lo sacamos le damos la vuelta y lo ponemos otros 2 minutos más. (el tiempo depende del horno que tengamos e ir probando tiempo segun os guste más blando o duro el bizcocho)
Lo sacamos del molde de cristal y lo dejamos enfriar. Después lo abrimos por la mitad y reservamos en un plato.
A continuación hacemos la crema pastelera, lo dejamos enfriar y lo ponemos sobre una de las mitades del bizcocho, con la otra mitad lo ponemos encima de la crema de forma como si fuera bocata de crema pastelera, luego lo partimos en trocitos de la forma que más nos guste, en mi caso cuadraditos.
Cuando enfría le echado en unos pocos aspartamo en polvo y en el otro el chocolate caliente, también está muy rico con Nocilla Dukan.

5 comentarios:

  1. como es posible que te salga tanta cantidad de bizcocho?...yo lo hago con esas mismas cantidades y se queda en nada :((

    ResponderEliminar
  2. es que está partido por la mitad, como si hubiera cortado una rebanada. Se queda cada rebanada muy finita, aunque en la foto no lo parezca.

    ResponderEliminar
  3. Tengo que hacerlos Nuri! Me recuerdan un montón a los pasteles y a los milhojas... mmmm... Solo una preguntilla... el salvado de trigo fino lo compraste o lo trituraste tu? Gracias, un besito! :)

    ResponderEliminar
  4. Karol, lo compro en el corte ingles, se puede hacer con el fino o con el micronizado que asi queda mejor textura, yo lo utilizo siempre para los postres.. Un besillo wapa

    ResponderEliminar