PECHUGAS DE POLLO MORUNAS



INGREDIENTES:


-Filetes de pollo finitas
-Sal
-Ajo
-Queso batido 0% Mercadona
-Especias Morunas


ELABORACIÓN:


Se hacen los filetes de pollo a la plancha con unas laminas de ajo, cuando ya están echas por un lado se les da la vuelta y se le añade las especias morunas hasta que se termine de hacer el pollo, cuando ya está, se añade el queso batido (en éste caso 3 CS, depende de la cantidad que hagais)
Y se deja cociendo hasta que la salsa espese y coja el color de las especias.


* A mi las especias me las han regalado y son traidas de Tánger, pero tambien se pueden comprar aqui aunque no sean tan puras y ricas, éstas en gran cantidad pican un poquito.

3 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmm, parece que está muy bueno, y no da demasiado trabajo, yuuuuuuuuuuuuuuupi =^.^=

    ResponderEliminar
  2. El problema es encontrar las especias!!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Puede ponerle otras especias que se asemejen, la fotillo la pongo esta noche.
    Está casi más rico si dejas las pechugas con las especias macerar unas horas,cogen mas sabor aún..

    ResponderEliminar